グリーンドリンクス横浜 vol.06 -横浜の恵とナイトクルージング-

グリーンドリンクス横浜 vol.06  -横浜の恵とナイトクルージング-〈ソーシャルネットワークイベント〉

グリーンドリンクス横浜 vol.06  -横浜の恵とナイトクルージング-〈ソーシャルネットワークイベント〉

Yokohamaを楽しくするキーパーソンが 気軽につながる呑み会
green drinks Yokohama。
今回は横浜の海と空を満喫すべく屋形船を貸切って開催!
横浜で活躍する生産者がつくった食材を
総勢17名の卓越した料理人が彩るフードを囲みながら、楽しい時間を過ごしました。

2012.07.09
企画・運営
場所: 老舗屋形船 うら嶋、星空屋形船 スターダスト
参加人数: 約120名
協力: 服部徹(横浜国際ホテル)、徳光豪(鎌倉山)、平本貴広(Hiramoto Farm)、FOOD LANDSCAPE、田部井美佳(野菜ソムリエ)、椿直樹(株式会社よこはまグリーンピース)、有田毅明(キャベツ農家)、山本泰隆(山本温室園)、食楽研究所(食育トータルプロデュース)、丸橋克実(カフェコーディネーター)、はまかじ(フードコーディネーターデュオ)、小松由和(Cafe&Dining SAKAE)、斉藤良治(れすとらんさいとう)、山本諭(野菜農家)、山本あゆみ(フードライター&ジュニア野菜ソムリエ)、難波秀行(ミクニヨコハマ)、鈴木佳世子(日本野菜ソムリエ協会)、苅部博之(野菜農家)、深井みほ子(薬膳講師)、川井善和(横濱いせぶらカフェ)
主催:横浜コミュニティデザインラボ、ノガン株式会社

Planning, Management
Place: Japanese houseboat
The number of participants: 120
Cooperator: Toru Hattori, Tsuyoshi Tokumitsu, Takahiro Hiramoto, FOOD LAND SCAPE, Mika Tabei, Naoki Tsubaki, Takeaki Arita, Yasutaka Yamamoto, Shokugaku Lab, Katsumi Maruhashi, Hamakaji, Yoshikazu Komatsu, Yoshiharu Saito, Satoru Yamamoto, Ayumi Yamamoto,Hideyuki Namba, Kayoko Suzuki, Hiroyuki Karube, Mihoko Fukai, Yoshikazu Kawai
Organizer: Yokohama community design Lab, NOGAN

计划,管理
场所:有蓬游船
参加人数:120人
主办:横滨社区设计实验室,野雁

>他の写真はこちらから
公式facebookページ